Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Indonesia Gamers

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Indonesia Gamers

    This is a thread for Indonesia gamers. You may use Indonesian or English
    Seal Online in Indonesia is very crowded, but we want to feel the atmosphere to play "Seal Online" in different countries server ^^

    Ini adalah thread untuk gamers indonesia . Kalian boleh memakai bahasa indonesia atau bahasa inggris
    Seal Online di Indonesia sangat ramai, namun kami ingin merasakan suasana untuk bermain "seal online" di server beda negara ^^






  • #2
    kak kalo mau isi JC cash pake kartu game-on, itu beli kartu di warnet lalu masukin ke JC langsung kan ?
    bukan isi Credit di akun Game-on wallet nya

    Comment


    • #3
      nanya dong, itu kalo pake jackpot bait dapetnya bisa apaan aja ya?

      Comment


      • #4
        unipin gabs dipake di jc planet ya?

        Comment


        • #5
          kok mau beli equip dari item mall di web JC planet ga bisa ya? ada yang bisa bantu agan2?

          Comment


          • #6
            kk numpang tanya cara login di seal nya gimana ya ? pake email atau pake nick name ?

            Terima kasih

            Comment


            • #7
              Originally posted by Ichaa View Post
              kk numpang tanya cara login di seal nya gimana ya ? pake email atau pake nick name ?

              Terima kasih
              untuk akun JC planet, loginnya menggunakan email pada saat mendaftar.
              ~~ Seal Online Blade of Destiny Journey~~
              My Blog about Seal Online Blade of Destiny

              Comment


              • #8
                kenapa ya saat login selalu begini...???"id does not exist or the password is incorrect"

                Comment

                Working...
                X